Veranstaltungen 2017-06-27T09:38:34+00:00

Die Wirtschaftsverenigung plant jedes Jahr wiederkehrende und einmalige Veranstaltungen für Ihre Mitglieder mit einem sehr hohen unternehmerischen Nutzen.

Einmalige Veranstaltung: GALA DINNER Schloss Dyck 2016

Im letzten Jahr lud die Wirtschaftsvereinigung zum GALA DINNER auf Schloß Dyck ein. Mit diesem Event förderte die Wirtschaftsvereinigung den positiven Zusammenhalt unter den Mitgliedern. Eine gelungene Abendveranstaltung im schönen Ambiente.

Bildrechte: Angela Berg

Angela Berg

Wiederkehrende Veranstaltung: Frühschoppen auf dem Volks und Heimatfest Grevenbroich

Die Wirtschaftsvereinigung Grevenbroich lädt jedes Jahr zum Frühschoppen auf dem Schützenfest Grevenbroich ein. Treffen Sie bekannte Gesichter aus der Wirtschaft und knüpfen Sie neue Kontakte.

Einmalige Veranstaltung: Tag der Wirtschaft 2015

Bildrechte Kai Stefes

Einmalige Veranstaltung: Sky Tower Köln 2015

Bildrechte Kai Stefes

Wiederkehrende Veranstaltung: Jahreshauptversammlung im Autohaus Gerresheim Jüchen 2015

Sie interessieren sich für die Veranstaltungen der Wirtschaftsvereinigung? Wir freuen uns über Ihre Anfrage.

Ja, ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft